Chuva sem nexo

Chove

Não é aquela chuva gostosa

Que a vontade é dormir

Chove

Mas com o tempo abafado

Sem uma brisa sequer

Que deixa extressado

Qualquer ser...

Chove

Sem eira nem beira

Sem que eu consiga entender

Se o tempo eu pudesse mudar

Hoje eu deixaria o sol

Dentro do arrebol

Não gosto confesso

Dessa chuva que cai sem

que eu entenda

Mas se fosse para entender

A natureza não teria

Esse jogo de cintura

A vida inteira seria

Sem nexo, não teria aventura

Não mexa na que está quieto

Deixa assim como está!!!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/11/2014
Código do texto: T5046053
Classificação de conteúdo: seguro