O retorno de um poeta
 
Tentei fugir, viver sem você,
Mas confesso não consegui,
E mais forte do que eu,
Vejo uma pagina em branco,
Imagino e vejo o texto surgir em minha frente
Vejo a vida passar, e ela tenho que marcar,
Pois se não fizer isto,
Tarde poderá ficar,
Tentei não escrever,
Disse não tenho talento,
Não sei o que fazer,
E então do nada surge você,
Penso que me persegue,
Mas acho que nunca me deixou,
Faz parte de mim,
E assim tudo que me resta,
E somente escrever...
Na esperança que você possa ler...
E assim sorrindo, as palavras vão surgindo,
Tal como uma brincadeira,
Aonde não há tanta besteira,
Ou asneira,
Somente o papel, a caneta, eu e você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/11/2014
Código do texto: T5045281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.