Simples assim...

Existe um momento

Existe um espaço no tempo

Que dedico a orar

Que dedico a sonhar

Tudo que acontece

Tudo que aparece

Tem uma razão

Um motivo talvez em vão

Você as vezes não entende

Mas lá na frente

Tudo tem uma resposta

Não se lamente

Somente ore..

Somente sorria...

Somente ame...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/11/2014
Código do texto: T5045065
Classificação de conteúdo: seguro