Deixe seguir

Não pare de procurar

Dentro de você sua alegria

Deixa para trás a nostalgia

Procure sempre e olhe

A sua volta, algo virá

Seguiras seguindo o vento

E tomas todo o atento

Seja mas compreensivo

Para o amor se libertar em seu coração...

Respire forte

e deixe a vida simplesmente

Sem muito problemas

Seguir sua rota...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/11/2014
Código do texto: T5043480
Classificação de conteúdo: seguro