NA DIREÇÃO DO VENTO

Me deixa seguir...assim sózinha...

Estranha...paradoxa...

Meu caminho não tem fim.

Nem sempre...

Voce pode ficar ao meu lado.

Chorar...por exemplo...

Voce não ´pode fazer por mim.

Me deixa guiar meus proprios passos...

Abrir os meus braços

para a liberdade.

Não pense que a felicidade

traz na mala um grande laço...

Corra em direção ao vento da primavera...

Abra os braços e me solte...

Se me ama...

Fique à minha espera...

Quem sabe...um dia...

Talvez eu volte!!!...

INTERAÇÃO

De liberdade não se morre

Viver qual folha ao vento...

Se me aprisionam sou tormento

Só o verso me socorre

POETA - STELO QUEIROGA

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 20/11/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5042935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.