PRA POR NA CAPA

...

Pra por na capa

"Um ou outro tapa" que troquei c'aquele maluco do rapa

Embaixo da marquise do Terminal Central

Fui escorraçado junto com o meu pessoal

Veio polícia, não bastou a Guarda Municipal...

Queriam minha carteira da Setec

Ao ouvirem que faço isso desde moleque

Indagaram sobre notas fiscais

O que rapidamente apresentado...

Checado: ICMS, IPI, autorizações Federais, Municipais...

O "moleque" não é otário

Ele tem até carteira de permissionário...

Acrescentou enquanto atendia um telefone

O nome dele rima c'a rima de cima

Mas não vou dizer o nome do "hômi"...

E essa rima de baixo é só porque telefone não rima com nome...

Doutor, o senhor não está entendendo, doutor...

Nem isso nele cabe, ele tem até a carteira do Ecad...

...

Então por que que você cagou um monte

Ao me ver em frente ao campo da Ponte?

Quando?

"Ônti"... ("Ônti?")

"Anteônti"...

...

Quase que a gente se mata "de graça"...

Não fosse a câmera no meio da praça...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.