PROSAS VISCERAIS

...

Agora que posso mais de três por dia...

Vomitarei o que não vomitaria...

Pode preparar o "pedeéfe"

Se de direito por direito...

Ou se de um jeito que meio blefe...

Só iremos saber daqui a uns meses...

Das minhas diárias quinze vezes...

Terei um livro pra por no link

Se e-book, se aqui recanto, se lá no facebook...

Só peço seu look às minhas verborragias...

Ao meu apanhado do que chamarei de poesias

Agora preciso de mais tempo...

Um poema em cada contratempo...

Talvez eu nem me ocupe como sempre faço

De novo disco, de novo traço...

Lá no software de minhas coisas vetoriais...

Somente os retratos desses escritos viscerais...

...

E a música...

Continuarei de cavaco embaixo do braço...

Pondo trilhas sonoras em tudo o que faço...

É assim que comigo se passa...

Ritmo, divisão, não importa o que eu faça...

Vamos pra praça?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.