RAZÕES E SILÊNCIOS
Vento que arrepia a minh'alma
Brisa que afaga a minha pele
No envolver da chama
Banhado-a com o seu favo de mel
Na inocência de uma noite linda
Com cores de Íris
Num ardente arco-íris
Lunar, formando ondas de desejos no mar
Imagem de emoção acordada
Céu esculpido de vontades
Razões sussurrantes
E silêncios aconchegantes
18/11/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado HLuna
LEMBRANDO
Calo o silêncio no peito,
rolando insone em meu leito,
olhando a lua a brilhar.
Saudade enorme é o que sinto
e, confesso, nunca minto,
chega mesmo a incomodar.
Lembrança meio desbotada.
Me persegue as madrugadas.