Sonhos, dúvidas e poder

E mesmo que nos leve

A algum lugar

Será sempre duvidoso

Sonhos de vantagens

Realidades de incertezas

Aonde o egoísmo humano

Não nos deixa enxergar

Um palmo sequer

Diante do próprio nariz

E há por ai muitos de nós

Que não encara a luz e a verdade

Diante do espelho

Com receio da palavra verdade

A encarar a mais

Pura realidade

Mas sabemos também

Que isso tudo

É mais um obstáculo

Um passo a mais

No vazio do deserto

Segue