Vindo de algum lugar, indo pra lugar nenhum

Seremos sempre aprendiz

Porque tudo que se passa

Por aqui é mais um caminho

A seguir como tantos que seguimos

Há algum tempo atrás

Ah... E se não passamos ainda

Iremos passar

Porque é a própria prova

De que seguiremos até aonde

Jamais saberemos

E na dúvida entre um caminho

E o outro às vezes

Chegamos ao ponto

De tirar os valores

Da nossa própria

Subsistência

E como um grande erro

De conclusão a dar valores

À própria maledicência

Mas tudo isso nos levará

A lugar nenhum

Segue