Deixe a emoção...

vazar nas tardes ensolaradas

no grito da alma que encanta

no poema junto ao por do sol.

Observe o brilho da lua

que abraça a noite estrelada

e as imagens espelhadas no lago.

19/11/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/11/2014
Código do texto: T5041124
Classificação de conteúdo: seguro