Aquele amor

Aquele amor

excitante, forte, delirante

se perdeu, dentro de algum instante

e ficou distante, no norte ou avante.

Aquele amor

que via em teu semblante

se foi como a folha levada pelo vento uivante

e se escondeu em algum lugar distante.

Aquele amor

que transformava qualquer ser pequeno em gigante

transmutou o mais sábio em infante

e um possível retorno, sem chance...