Alma criança

Pés descalços corres para o mundo

na inocencia do confiar

buscas sentimentos profundos

buscas sorrir e o sorriso eternizar.

És ilustre e és canção

e se embala com seu sonhar

és pequena grande

e quer ser livre e quer voar.

De braços abertos para o mundo

és sábia em seu flutuar

na serenidade és alma criança

vive de esperanças, vive para amar.