Este momento tão meu!
Não há como definir.
É um vazio cheio de vida,
É um tumulto silencioso e pacífico,
Uma espera,
Uma explosão,
Um começo,
Um meio,
Um fim,
Este momento é um sentimento.
É a proximidade de meu EU:
Embevecimento... Alinhamento...
Sônia Lorena
loreninha
Enviado por loreninha em 17/11/2014
Código do texto: T5037943
Classificação de conteúdo: seguro