NAS AREIAS...
Nas areias do tempo,
Escrevemos silêncios
Deixamos os nossos gemidos marcados
Em ondas que espumavam desejos
Arranquei dos teus lábios mil beijos
E no teu suor prendi os meus anseios
Sem medo entreguei-me nessa onda
O mar convulsionava os nossos de(lírios)
Nas areias do tempo deixamos-nos ébrios
16/11/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado pela linda interacção poetisa HLuna
RECORDANDO
As areias do tempo apagaram meus passos,
destruíram o amor e quebraram os laços,
que uniam nós dois numa só emoção.
Tanto tempo passou, desfez-se a união,
corações já não batem em igual compasso,
assim mesmo, lembrando, te mando um abraço.
Recordar é viver, diz um ditado antigo.
Inda te quero bem, não és meu inimigo