NAS ASAS DO VENTO
 
Seguir a rota dos ventos,
deixar-se embalar pelo acaso
do tempo...
O vento refresca, acalenta,
traz no sopro cantigas do mar.
Melodia que afaga,
embala a alma,
faz sonhar.
O vento é poesia...
Poema em brisa fresca,
prosa de ventania.
Quando perdi de vista
teus passos,
vi-me fora do compasso,
mergulhei num vendaval.
Desencontrados caminhos,
coração em desatino,
às asas do vento menino,
entreguei o meu destino.
 
 











Inspirado no poema ROTA DOS VENTOS do talentoso poeta
JOSÉ CARLOS DE SOUZA
José Carlos de Souza
 




************************************************************************
 




Um comentário poético do nobre poeta
ESCREVERATI DE LUCA
Escreverati De Luca
Vem vento...
agita meu peito...
eleva meu pensamento...
e coloca ao lado meu...
aqueles passos...
que tanto desejo...
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 16/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5037162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.