E viver...

Quero correr no jardim que é a vida

e vencer na corrida contra a dor

navegar nas pétalas de alegria

brilhar e nascer com o novo dia

cantar e sonhar o amor.

Quero sorrir com vontade e loucura

desviar o suplício e a solidão

conquistar um mundo e um coração

com carinho e com doçura

Voar pelo céu encantado

onde tudo é azul ou multicor

superar as encrencas da dor

sonhar num mundo acordado

Sem fugir ou temer o irreal

sem ter medo de sorrir e sonhar

distinguir todo o bem e o mal

ensinando a arte de amar.

Um objetivo traçar e lutar...

E viver...