Gostaria de ser

Gostaria de ser uma flor

para simbolizar a alegria

e representar o amor.

Gostaria de ser as águas

para sanar a sede dos seres

e carregar para longe suas mágoas.

Gostaria de ser a semente do trigo

e germinar no solo sem medo

e saciar a fome do amigo.

Gostaria de ser as aves

para cantar sem receio de nada

em sinfonia canções suaves.

Gostaria de ser a sinceridade

para invadir a os corações

e os transportar com a luz da verdade.

Gostaria de ter o dom de realizar

para fazer um novo mundo surgir

o tempo gostoso de amar

a era infinita de sorrir.