Direito civil

Direito civil

Direito nobre direito e luz,

Advogado área civil,

Litigiosos encontram paz,

Acordos bons então se faz.

Sempre a zelar pela justiça

Pelos contratos e o cidadão

Civil direito, área legal,

Advogado nosso bastião.

Nas hipotecas e testamentos,

Lides diárias e ação civil,

Defensoria ou separação,

Advogado e direito civil.

Constituição, constituição,

Reserva o direito de ir e vir,

Carta magna , evolução,

Todo direito do cidadão.

Da natureza és guardião,

Ecossistema e preservação,

Com pareceres e aplicação,

Advogado geral da nação.

Cidadania e cidadão,

Régios direitos de um torrão,

Democracia e união,

Isonomia na constituição.

Para incapazes e emancipação,

Encontra respaldo na constituição,

Personalidade e prescrição,

Defende os direitos do cidadão.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 14/11/2014
Código do texto: T5034935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.