CAMARIM

...

Somos do tempo novo

Trazendo o que do ontem

Renovadamente dentro do renovo

Montando, desmontando, e/ou esperando que se desmontem...

...

Do camarim de um triste folhetim

Ao "flash mobile" que, em tempo real,

Será exibido em cadeia nacional

"Pr’essa", terei que às pressas,

"Desrimar" o meu nariz de clown!

...

Se perguntarem por mim...

Diga-lhes que ainda no cubículo...

Rimando com o título... Enfim...

É que há meia hora a poesia

Rimaria com palhaçaria...

...

Ufa, ladrão...

Pode soltar o leão!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.