AO DESPERTAR

Na penumbra do quarto pela manhã,

Silhuetas fazem meus olhos delirar;

Linhas onduladas deliciam meus olhos;

A cor canela faz meu coração acelerar.

Uma linha acentuada anuncia o amanhã;

Um vai e vem contínuo prediz o vazio do quarto;

A respiração se acalma;

O coração desatina;

O desejo fenece no abrir das cortinas;

A luz ordena: Levanta, vai trabalhar!

Willmordam
Enviado por Willmordam em 14/11/2014
Código do texto: T5034779
Classificação de conteúdo: seguro