UM PACTO DE AMOR PARA SEMPRE

O meu amor não olha para trás.

No passado, não ficou, jamais..

No presente, vive, nosso amor...

E hoje, o vejo, pelo retrovisor.

Neste momento, neste instante,

Em uma manhã, naquela Igreja antiga,

Lembro-me que, por um segundo

Nós, e o amor, celebramos a vida.

E, diante daquele altar, no meio do mundo

Em uma fração de apenas um segundo

Fizeste, um pacto de amor, comigo!

.............................................................

Um simples furo em teu e, no meu indicador

Juramos, entre nós, um imensurável amor

Que mora em mim e, vive contigo...

(Escrito, hoje, saído do "Bau de belas Lembranças",pelas 21 horas,13 de novembro de 2014, em meu AP,na Praia de Manaira, em João Pessoa-PB)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 14/11/2014
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5034626
Classificação de conteúdo: seguro