Passado

Ouvindo o passado

senti que o meu futuro

era reviver você...

Dias e noites passados

não conseguiram fazer voar

a angústia do seu vazio...

Ouvindo o passado,

percebi que nada mudou;

o seu vulto ainda ocupa

o sofá da sala

e me faz sentir o cheiro de mar...

Foi ouvindo o passado

que entendi a lição do meu dia

e compreendi que a saudade,

no hoje indivisível,

faz parte da nota que toco,

em cada um dos meus versos,

no eterno piano

que é existir sem você.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 13/11/2014
Código do texto: T5033844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.