barato sai caro

o pouco dito

na poesia

é o não dito

na verdade,

mal falado

na moral

e nas casas de anunciação

o pouco dito

é um grito

na poesia

um soco no estômago de poeta

o pouco dito

em poesia

as vezes dura madrugadas

poemas que dizem pouco,

dizem mais sobre menos dizer

o pouco, dito na poesia

não diz nada,

nem aqui

e nem na china

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 12/11/2014
Código do texto: T5032907
Classificação de conteúdo: seguro