Aqui entre nós

Como diria os meus antepassados

Se juntarmos tudo em graúdos

Aos mínimos miúdos

A que diria

Em um belo tempo

A resposta está entre nós

No vai e vem dos segundos

A que nos envolve

A horas

E dias

A nos impulsionar

Através da força da razão

E do sentimento

E como um circulo vicioso

E o que seria de nós sem

Isto que nos envolve

São os pequenos gestos

Que nos impulsiona