Valores de uma vida

Ainda que os tempos

Já não sejam os mesmos

Ainda que a força de expressão

Já não tenha o mesmo poder

De conquistas e sedução

Isso tudo junto

Já não importa

Se do meu caderno

De sonhos mil

Em buscar uma grande resposta

E tudo enfim surgiu

Será por amor a própria vida

Porque de nada teria valor

Por amar alguém

Se nem mesmo tivesse

O poder e a humildade

De amar a si mesmo