CÉU DE ALMAS BRILHANTES

O corpo sofrido , desgastado pelo tempo ...

Combatendo em defesa do sofrimento exposto,

Encontraras o caminho suposto do tempo que o desgastou?

Encontraras rosas , lírios e flores?

Oh! chama das velas sonolentas,a vida irá partir?

Não sei, não sei!

Se soubesse, já estaria bem próximo de um céu de almas brilhantes.