CÉU DE ESTRELAS

No teu quarto dizes que há estrela,

Peixes no aquário

E o colchão macio

Esperando sua chegada

Da labuta de mais um dia,

Teus olhos azuis

Parecem ondas do mar

Quando está a me olhar.

Nada diz de você

Faz suas perguntas

Percebo uma ponta de ciumes

Quando digo que saí por aí

Para me distrair.

Então lhe digo

Prefiro o céu estrelado

Na noite de verão

Fazendo seresta

Na beira da praia

Acendendo o cigarro de palha

E nossas longas conversas

Não são de mentiras

São nossas duas vidas,,,

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 11/11/2014
Código do texto: T5031414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.