Sinestesia do olhar

inalo um gosto inebriante

ao degustar a fragância

de tua imagem

que me entorpece as pisadas

rumo aos sons macios

que os teus olhos,

aos frívolos

indecifráveis,

me segredam

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 27/05/2007
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T503122