Palavra

A palavra viaja o mundo,

de todas as formas.

viaja de avião, barco e coração,

faz translado e cruza o oceano.

Palavra desliza no corpo desnudo,

fica no pé, nas coxas e toráx.

Palavra é encaixe, defesa e argumento.

Mas palavra também bate,

e machuca muito.

Palavra grita, chora e faz chorar.

Palavra é um imenso mar

de alegorias na fantasia do

palhaço e das mágicas.

Palavra caminha, vira na boca,

está no leite, no chocolate,

na face e no fel.

Palavra é tudo

e tudo também é uma

palavra.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 11/11/2014
Código do texto: T5030741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.