sem sentido

conta pra mim o que aconteceu

diga que ainda tenho esperança

que tudo isso vai mudar

preciso tanto do teu olhar

do teu sorriso assim

dos primeiro dias de inverno

não sei mais o que fazer

não consigo dormi mais

preciso de você

do teu abraco quente

porque se foi desta forma

desta maneira sem sentido

ainda lembro de você

ainda anseio por você

Cristiana
Enviado por Cristiana em 11/11/2014
Código do texto: T5030668
Classificação de conteúdo: seguro