Quem dera, meu Deus!

Meu Deus, quem dera fosse tempo

Segundo, minuto, momento

Meu Deus, quem dera fosse fria

Ventania, barulho, agonia

Meu Deus, quem dera fosse doce

Tranquilo, silêncio, paz

Meu Deus, quem dera fosse alegria

Sorriso, festa, cantoria

Meu Deus, quem dera fosse saudade

Abraço, suspiro, tranquilidade

Meu Deus, quem dera fosse eu

Plenitude, menos palavra, mais atitude

"Meu Deus, quem dera fosse

Tudo o que tu querias que eu fosse"

Meu Deus, quem dera fosse você

À porta a dizer: Filho, voltei.

"7ª Estrofe por: Lucas Castro de Paula"