Canção da Lira IV

Ultrapassadas noites

Vazias da luz, canção,

Deixadas pelo andarilho,

Que não sabe o que busca

Minha estrela cadente

Trace rastro de luz,

Por cima das colinas,

Até o topo da montanha

onde esconde seu coração,

Corta o escuro do céu

Convida a fé do amanhecer,

Lá onde a estrela deve reinar

Preenchendo o vazio das milhas

Vem descansar no colo,

Deixa cuidar da fragilidade,

Sarar as feridas na alma,

Deixa agradecer a luz devolvida,

Com futura poesia e palavra,

Amor e companhia aqui ou na tempestade.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 10/11/2014
Código do texto: T5029408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.