POESIA-ME
Lindo e inocente sorriso
Lábios rasgados, inspirados
Vermelho rubro marcado
Tatuagens, batom da sedução
Vontade morta pela boca
Sede de emoção
Razão que sufoca
Arrepios de uma poesia louca!
Curtam ai a minha página de poesia no facebook
https://www.facebook.com/pages/Merlin-Magiko-Writer/1504917999766915
8/11/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado HLuna
SÓ TU
Quero-te hoje, amanhã,
com loucura, com afã,
não resisto à tua boca,
vermelha, rubra, sorrindo,
como fosse um sonho lindo,
que meu desejo provoca.
Eu te amo, isso é certo
oásis em meio ao deserto.