Desconhecido

Estranhamente te senti um estranho

De repente não era você

Acho que nem sei o que dizer

Mas algo foi mudado

E tudo foi transformado

Não era mais o mesmo

Trazia um humor negro

Um outro jeito, sei lá

Posso assegurar

Não era nada igual

Tudo muito diferente

O cheiro não era igual

Um gosto anormal

Pensei que estava sonhando

mas não, estou acordando

Para uma realidade

Que eu não queria ver

Hoje tenho a certeza

Você conseguiu me fazer

Te esquecer.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/11/2014
Código do texto: T5027539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.