Os samurais

Os samurais são guerreiros leais

Eles não traem os seus objetivos jamais

Eles são habilidosos poderosos para lutar

São disciplinados demais que emoção

A disciplina deles não vem do corpo

Mais sim da parte profunda do coração

É fácil dizer eu sou um samurai

Para quem não está comprometido

Não tem valor nenhum não

A pessoa para ser um samurai não pode ser

Mentirosa não pode não

Trapaceira não pode não jamais

Não pode ser mal nunca jamais não pode não jamais

Tem que viver por uma palavra honra

Defender os fracos

Proteger as pessoas

Usar a sua espada só para a justiça

Esses são apenas alguns deles

Eu gosto dos samurais

Gosto sim eles são demais que emoção

Esse amor vem do fundo do meu coração

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 06/11/2014
Código do texto: T5026062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.