Refração

Da Antiguidade

Até hoje

Sempre buscamos

A forma poética

Mais adequada

Para expressar

Os mais nobres

Sentimentos

Que nos assediam

Isso por acreditarmos

Serem eles

Em nós

Mais verdadeiros

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 26/05/2007
Código do texto: T502385