Eu, tu... nós

Não me venhas com essa

segunda pessoa

"como estás?"

todo cortês

sagaz

Não me beijes com essa

boca toda doce

"é o vinho"

sorrindo

vindo

Não, não me venhA com essa

(e licença poética

talvez eu peça,

pois nas pessoas

irei andar)

de cavalheirismo,

lirismo

Porque caio

e não volto mais

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023695
Classificação de conteúdo: seguro