A Bailarina

A bailarina não dança sozinha
Com o vento ela caminha
E com ele ela dança
Num sonho de criança.

Na ponta dos pés ela brilha
Cortando o ar, ela trilha
Nesse lindo movimento
De corpo e sentimento.

Corpo e alma em ação
Linguagem do coração
Mostra no passo a poesia
Com a mais pura magia.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 04/11/2014
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5023243
Classificação de conteúdo: seguro