OTHER
Será que tens um outro amor!?
A mente questionasse diante do facto
Talvez seja apenas pequenas ondas
Ou apenas a ilusão do pensamento!
Vem e vão, fazem rondas
E vento confuso agita o meu mar
As perguntas não se querem calar
Pois estas tão diferente do que eras!?
Rugi o medo entre as quimeras
O vento mudou a sua direcção
Sopra em sobressaltos, ai que maldição
Já não vês o encanto das letras
Nem sequer viste a nossa lua!
4/11/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna
RESPONDE
A lua ainda brilha lá no céu,
porém parece envolta em denso véu,
não sei por que mudou toda paisagem,
assim, também, mudou a tua imagem,
a brisa já não vem me refrescar,
e eu aqui sozinho a te buscar.
O que aconteceu entre nós dois?
Me diz, responde agora, não depois.