Divagar & Sempre Parte II

Para Jamy Savtchen

Tarde demais para desfrutar o agora

O amor que ama

Que ama o amor que ama

Pode florescer ou se extinguir

Antes de “Astral Weeks” rodar.

O Sol brilha e ofusca & as estações de chuva

Ficaram para trás.

O que te importa se me importo

Com teu bem estar e saúde mental?

Não me incomoda o fato de adotar gatinhos felinos

E você de outra espécie.

Acordar ao seu lado será minha próxima grande obra.

O mundo acabou e os caretas tentam terminar nossa festa

Que mal começou.

Levante um brinde e tome um longo trago

Mais ou menos da duração de nossos beijos.

Aloha!

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 04/11/2014
Código do texto: T5022924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.