''Mantimentos bom para alma é sempre manter o seu coração alegre e feliz, fazendo coisa que sempre quis respeitando todos os limites do viver.

Se amando mais e correndo atrás das coisas que lhe faz sentir prazer, fazendo dos pequenos momentos grandes instantes e sendo mais constante na vida das pessoa que ama você.

Não engane quem ti faz o bem, pois as pessoas ao seu redor não querem o seu pior, seja sempre humilde e verdadeiro com as palavras que ha de se falar, tire todas as magoas do coração e der perdão a quem se pode perdoa''
.