AMOR OCULTO

A esperança

sem dúvida nos ampara

O amor nunca morre

Renasce, floresce como flor

Na areia do nordeste

As chuvas vem pra molhar

Os ventos pra balançar,

O sol para brilhar.

Ah! meu amor

Por que fui

Me faz lembrar de você,

Neste momento

Ritual do meu pensamento...

Minha alma gêmea

Comapsso dos meus passos,

Ternura do meu abraço.

Ah! meu amor

A esperança, a fé

São flores deste jardim

Que o universo oferece

Gratuitamente

pra você e pra mim,

Ah! meu amor

Somos ancoras da esperança

Te vejo no meu santuário

Na parte mais nobre

Do meu coração...

Ah! meu amor

Me conforta saber

Do seu bem estar

Minha prece sempre

Por te amar...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/11/2014
Código do texto: T5021364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.