Mundo

Mundo é uma palavra pequena,

mas é enorme dentro de si mesma.

As cinco letras ocupam pouco

espaço no papel.

Palavra Pentagrama, Palavra emana.

u n d o

m m

u n d o

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 02/11/2014
Código do texto: T5020153
Classificação de conteúdo: seguro