Hino do ultimo

Contam nas madrugadas,

Em uivo as historias,

De tempos perdidos

E grandes memórias

A velha alcateia

Em grande ironia,

Por fidelidade orgulhosa,

Mortos um dia

Sobre o Solitário,

Os uivos hoje em dia,

Narram as pegadas

Pelos ventos varridas

Cicatrizes do corpo,

Alma não reclama,

As do espírito,

Em lágrimas proclama

O hino do ultimo,

preces não atendidas,

coragem por fogo,

No frio caminha,

O rei dos lobos,

Da alma perdida,

Por amor foi morto,

Em ódio ressurgia,

Na tempestade cavalga,

Enquanto seu uivo,

Em trovões brandia.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 01/11/2014
Código do texto: T5019868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.