Fita-me

Olha em meus olhos.

Hipnotize-se sem cessar.

Olha meu olhar,

Reiteradamente, sem cansar.

Figura a linguagem

Pleonasticamente em mim,

Com o olhar dos teus olhos

Em meus olhos,

Assim. (...)