O idoso!

Caminha o idoso

com sua bengala

a passos lentos...

Em sua memória.

Relíquias!

Lembranças!

Do passado que viveu.

Incrustados em claros

labirintos.

Vem-lhe a tela viva do passado.

Há lembra-lo!

Do grande amor que ele nunca.

Esqueceu!