FERIDA ABERTA

Longe passa de nós

A folha que ergue o vento

Verto o pranto

Num triste lamento

De quem sofre por derradeiro

Um nem sequer

Tocar o sol

Numa fábula lamuriosa

De tempos idos.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 31/10/2014
Código do texto: T5018362
Classificação de conteúdo: seguro