Queres!!?
Tocar as notas da minha flauta...
Dedilhar o piano do meu corpo
Arranhar os medos da minha alma
Definir a emoção que se desperta
E ouvir o sussurrar do sopro
Na intensidade da nossa chama
Que nos queima feito loucos e poetas
Queres!???
30/10/2014
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado Helena
DÚVIDA
Não é que ainda eu hesite
em aceitar teu convite,
porém tenho um certo receio,
de desnudar o meu seio,
em frente do teu espelho,
e ver meu rosto vermelho,
meio tonto, afogueado,
pelo amor desmesurado,
que me embota a razão.
Não sei não, eu não sei não,
preciso de algum conselho
pra dar um sim, ou um não.