SEGUIDOR DE MIM

Tenho me seguido em várias direções

Por onde me ponho a caminhar;

Tenho me ferido em tantas situações

Que grandes cicatrizes vão deixar.

Tenho sentido um monte de emoções

Sem a menor chance de evitar;

Tenho me sucumbido às indecisões,

As quais adoram me atormentar.

E dessa forma eu tenho vivido,

Sempre em busca das minhas razões

Que em algum ponto devem estar...

Então me acho assim decidido,

Suplicando avidamente pelos perdões

Que só eu mesmo posso me dar.

---------------------------------------------------------------------

Site do autor: www.marcomansoro.wix.com/poesia